・
11〜12月クリスマス/kidsレッスン レポ
全回数はインスタアルバム10枚に収まりきらず。
・
今年は、アメリカンダイナーレッスン。
たくさんのご参加、
ありがとうございました
・
チキンは、中の火通り心配なし!
鍋底から1センチ足らずの油量で
1つ1〜2分で、油通しができる便利モノ。
・
チキン以外、豚、魚でもお楽しみいただける、使えるメニューになったと思います。
コールスローのドレッシングや
自家製コークも、皆様からご好評で
復習レポやメールでのご報告も
たくさんいただきました
・
インスタでのご報告は、
非公開の方以外、レッスンレポも
storiesでご紹介させていただきました。
お子様には、スパイスたっぷりのコークは
予想通り、なかなか厳しかったようですが
・
簡単!
おいしい!
お子様達からも、
「楽しかった!」「美味しかった!」
とお言葉をいただけた、本レッスン。
クリスマスに限らず、
普段使いにも、お楽しみくださいませ
・
2019年も、たくさんの方に
レッスンにご参加いただきました。
・
はじめましての方。
毎月欠かさず、ご参加いただく方。
1年ぶりに、笑顔でご参加いただいた方。
7〜8年ぶりに、ご参加してくださった方。
かわいいお子様を、連れてきてくださった方。
・
女性は結婚、妊娠、出産、育児、介護などなど
通えなくなる事も多々ありますが
「お久しぶりです」
と笑顔を久々に拝見できるのは、
本当に嬉しいものだなあと感じた年でもありました。
・
サロンではなく、気負わずに、
いつでもご参加いただけて、楽しめる。
何か少しでも、お役に立てる。
そんな教室作りを、来年も目標に
・
今年度、ご参加いただいた皆様
ありがとうございました。
また、お会いできる機会を、楽しみにしております
・
・
1年を通して教室運営や、企画でお世話になっている
@cookingschoolpark 様
@kai_corporation 様
他、調理器具や食材をご提供いただいた
各企業様、
心よりお礼申し上げます!
1月 スパイスとゆりねを楽しむ中華レッスン
100g 1万4500円の 生プーアル茶 をご試食中に
レアなお茶、新年の始まりにぜひ! ↓
レッスンやプライベートで愛用中のものは