冬空のような 器たち

お参りから美術館まで、京都満喫。

全ての写真と詳細は、Instagramにて




12/22 京都小慢 さんでいただいたもの。

高級希少なプーアル茶生茶は、

1月レッスンにお出しします爆笑 

お茶の感想は、下のキャプションに ↓。


栗のシュトーレンと プーアル茶の生茶。

クリスマスの余韻を ふんわりと楽しむ朝を過ごしました。


12/22に、見たいものだらけの京都へ。

#京都小慢  さんのお茶、

#kuboパン さんのシュトーレン マロン

和栗ペーストと渋皮煮の、シュトーレン。

甘さ控えめで、栗の風味を楽しめました。

初めていただく、プーアル茶の生茶(3年もの)。

華やかな香りになんともいえない、まろやかで優しい味わい。

後味に白桃のような甘みを感じます(個人的感想)

100g、1万4500円。

本格的に中国茶を嗜んでいない私には

とても貴重で、高価なお茶。

だからこそ、たくさんの方に、

気軽に楽しんでいただきたいので

1月中華レッスンのご試食中に、お出しいたします爆笑

デトックススパイス中華と、体に優しい清らかなお茶、

新年のスタートにいかがですか?


1月 スパイスとゆりねを楽しむ中華レッスン

100g 1万4500円の 生プーアル茶 をご試食中に

レアなお茶、新年の始まりにぜひ! ↓



※1月はinizioはお休みです。
料理教室のページが違いますので、ご注意ください!


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram