bestpot でいなり寿司 &サンマの3枚おろしレッスン レポ
全ての画像は、Instagram(末尾バナー)にて。
・
12/17 #ガイアの夜明け で ベストポット が紹介されます
待望のIH版誕生の道のりも。
@bestpot_official ・
・
・
大幅遅刻の、10月レッスンレポ。
ご参加いただいた皆様には、
ベストポットですし飯作りを。
「こんなに簡単に、ご飯が炊けるんですか?」
みなさんから、驚きのお声をいただきました
・
いなりあげから、仕込むレッスン。
「思ってたより簡単ですね!甘すぎなくておいしい」
というご感想をいただきました。
・
また、毎年この時期恒例の3枚おろし。
包丁の角度、刃の動かし方と、抑えるポイントをご指導させていただきました。
・
3枚おろしは、秋刀魚のみぞれ煮に。
ご自宅で復習された方からは
「めっちゃおいしい!また作って!
と家族からリクエストが出ました」
というご感想を、多数いただきました
・
簡単でおいしくて、
秋刀魚以外の魚、鶏、豚とレパートリーの広がる本メニュー。
皆様に、末長くお使いいただけると嬉しいです
・
そして、クスパ ( @cookingschoolpark ) 様からは
#ウタマロキッチン のお土産も。
手荒れしないのに、汚れ落ちスッキリ!
生徒様にも、ファンが多い商品。
ありがとうございます!
・
10月も、地元の方をはじめ、姫路、
神戸、大阪と遠方からもご参加いただきました。
皆様、ありがとうございました
少しでも、皆様の食卓作りのお役に立てますように
レッスンやプライベートで愛用中のものは
大好評開催中!
12月 フライドチキン&ホットビスケット レッスン
kidsレッスンも、同メニューにて残1名さまのみご予約可能です!
詳細は、クスパ↓様にてご確認くださいませ。