さわらの軽いスモーク

レシピは ↓

脂の乗った、今のさわら。

軽くスモークして、

香ばしい香りと、脂じゅわ〜を爆笑



寝かしたり干したり、

時間はかかりますが、やる事は簡単すぎ!


そのまま食べても、写真のように

スライスしてオープンサンドにしたり、

ほぐしてパスタやサラダに和えてもウインク



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



12月 フライドチキン&ホットビスケット レッスン

平日のみご予約受付中ですニコニコ


オプションで、丸鶏のさばき方や、

10種のブレンドスパイスをお分けすることも。

詳細は、クスパ↓様にてご確認くださいませ。




  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram