野菜たっぷりブランチ!


○大和真菜とミートボールのトマトスープ

○ブラウンマッシュルームのピンチョス

○ノーザンルビー(じゃがいも)のピンチョス

○淡路産玉ねぎの厚切りアンチョビステーキ

○カーリーケール


かぶと牛カルビのわさび炒め

生落花生を茹でたオヤツ

今回の野菜メニューは、全て

アンバサダーを務めさせていただいている 

@sakanotochu  #坂ノ途中 さんの野菜で。

おいしくて、安全な野菜、

いつもありがとうございます!


Instagram3日分を、まとめて笑い泣き



昨日から始まったクリスマスレッスン。

Instagramのstoriesには、、随時レポ中。



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



11〜12月 フライドチキン&ホットビスケット レッスン

ご予約受付中ですニコニコ

オプションで、丸鶏のさばき方や、

10種のブレンドスパイスをお分けすることも。

詳細は、クスパ↓様にてご確認くださいませ。


早々のご予約、ありがとうございます!



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram