スペアリブと洋梨のコンフィ
時間はかかりますが、しっとりお店の味わいに!
長期保存も可能です。
・
best pot ( ベストポット ) の蓄熱力を使い、
エコにジューシーに仕上げました。
レシピは、11/15Instagramにて公開中です。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
11〜12月 フライドチキン&ホットビスケット レッスン
ご予約受付中です
土曜日は満席となりました!
早々のご予約、ありがとうございます!
スペアリブと洋梨のコンフィ
時間はかかりますが、しっとりお店の味わいに!
長期保存も可能です。
・
best pot ( ベストポット ) の蓄熱力を使い、
エコにジューシーに仕上げました。
レシピは、11/15Instagramにて公開中です。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
11〜12月 フライドチキン&ホットビスケット レッスン
ご予約受付中です
土曜日は満席となりました!
早々のご予約、ありがとうございます!