スパイスで 秋の味覚ワンプレート
・
・ローストポーク 秋の味覚添え 10/23
・さつまいもとレンコンのつぶ入りマスタード焼き 10/29
・かぼちゃのアヒージョ 辣油風味 10/30
・
各日付のメニュー、
豚をオーブンで焼いてる間にできる簡単さ。
ワンプレートにするのも、オススメです!
・
・
2019年度 #スパイス大使 として
ハウス食品 様 × フーディーテーブル ( @foodietable.jp )様の
モニターコラボ広告企画に参加中
今月は
『秋の旬食材を美味しくいただくレシピ』 ・
・GABANグリルマスターブレンド
・ハウス つぶ入りマスタード<大容量>
・ハウス 辣油
をご提供いただきました。
ありがとうございます
・
#スパイスで秋レシピ
#スパイスブログ
#フーディーテーブル
#フーディストモニター
・
・
10月最終日。
よい1日をお過ごしください!
・
首里城
レッスンやプライベートで愛用中のものは
11月は、同じ豆をコーヒー器具5種で飲み比べ&
ザクザクスコーン作りレッスン!
2時間で終わるライトコース。
お気に入りのコーヒー器具を、みつけてくださいね
11〜12月 フライドチキン&ホットビスケット レッスン
ご予約受付中です
土曜日は1名様のみ空席となりました!
早々のご予約、ありがとうございます!