レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね



<材料1人分>

秋刀魚1尾、フォカッチャ1〜2切れ、レタス適宜、紫タマネギ少量、マヨネーズ適宜、スティックカリフラワー適宜、オレンジ適宜、薄力粉適宜、GABANグリルマスターブレンド適宜、オリーブオイル適宜


<作り方>

1.秋刀魚を3枚おろしにし、GABANグリルマスターブレンドを両面に軽くまぶしてから、薄力粉をまぶす。


2.オリーブオイルを温め、1を両面焼く


3.フォカッチャを2枚にへぎ、マヨネーズ、レタスを乗せ2を乗せてタマネギをトッピングしてフォカッチャを重ねる。


※フォカッチャの大きさによって、1切れに秋刀魚1分全部または、半身だけか調整する。


4.器に盛り、好みの野菜やオレンジを添える





昨日から始まった、いなり寿司&3枚おろし レッスン。

「3枚におろしたら、

骨も気にならず食べやすいですね!」




3枚おろしの特訓に、ぴったりの秋刀魚。

ご自宅で練習したあとは、

レッスンのみぞれ煮も大好評ですが、

こんな風にサンドイッチでも、

お楽しみいただけますよ!

今回レッスンは、2品お土産付き爆笑

10/26土 2名さまご予約いただけますニコニコ

加古川でinizio料理教室をしています。

10月は、今年もめざせ!魚をおろせる

カッコいい女性!

魚の3枚おろし&いなり寿

感動の鍋炊き best potで、すし飯からつくります


11月は、同じ豆をコーヒー器具5種で飲み比べ&

ザクザクスコーン作りレッスン!

2時間で終わるライトコース。

お気に入りのコーヒー器具を、みつけてくださいね爆笑



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。

Instagram