野菜たっぷり ブランチプレート
もちろん、地中海式の食事法のバランスです。
レンジも使って、全部で15分で完成
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◯ネギのクリーム煮(レンジ)
◯黄人参のレモンコンフィ炒め
◯ベビーリーフとラディッシュのサラダ
◯かぼちゃのパルメザン和え(レンジ)
・ショコラブレッド、コーヒー
・スモークソーセージ、ゆで卵
・いちじく、ぶどう
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◯の野菜メニューは、全て
アンバサダーを務めさせていただいている
@sakanotochu #坂ノ途中 さんの野菜で。
2枚目は、今月の野菜たち。
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今月レッスンで使用する、レモンコンフィ。
味付けはこれだけで決まるやつ。
黄人参の爽やかな香りに、めっちゃ合う!
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ネギのクリーム煮は、青ネギ、生クリーム、
塩、黒胡椒を合わせてレンチン。
フレンチの付け合わせを、お手軽に。
これが美味しくて、1束サクっと食べちゃいそう
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おいしくて、安全な野菜、
いつもありがとうございます!
レッスンやプライベートで愛用中のものは
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>
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加古川でinizio料理教室をしています。
10月は、今年もめざせ!魚をおろせる
カッコいい女性!
魚の3枚おろし&いなり寿
感動の鍋炊き best potで、すし飯からつくります