野菜たっぷり モロッカンキュイジーヌ。
開催中のレッスンから。
・
スパイスハーブレッスンの、4回目。
種類も量も、今までで一番たくさんのスパイスを使用。
でも、とっても優しいお味です
・
基本、同じスパイスで、配合を変え
味の印象の違いを楽しめます
・
秋に出回る、梨。
喉や気管支に良いとされ、
乾燥や風邪の予防にも。
今回は、サフラン、蜂蜜、レモンでコンポート。
風邪予防、喉の粘膜保護の効果UP!
・
今月は、お勉強タイムと試食が終わるまで
2時間半のお手軽さ。
今週いっぱい、ご予約受付中です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
・
・
今日は朝から、太鼓の飾り付けと練習へ。
息子、毎日頑張ってます
レッスンやプライベートで愛用中のものは
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>
10月 クセになる魅惑のモロッコ料理レッスン
ご予約受付中です!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
10月は、今年もめざせ!魚をおろせる
カッコいい女性!
魚の3枚おろし&いなり寿
感動の鍋炊き best potで、すし飯からつくります