目指せ!モロッカンビューティー

明日から始まる、モロッコ料理レッスン。

野菜とスパイスたっぷりで、

体の中から、綺麗に元気に!




試作途中の写真から。

メインはモロッコの万能発酵調味料、

レモンコンフィのタジン。

手羽元とサツマイモで、旨みと栄養を

おいしくたっぷりいただけます爆笑

ホクホクスパイシーなサツマイモ、

秋の味覚をお楽しみ下さいね!


昨日もご紹介した、モロッコのパン。

写真は、地場産全粒粉100%ver.

レッスンでは、配合が変わります。

#地中海式食事法  推奨の全粒粉。

販売されているパンでは、割合が物足りなかったり…

自分で簡単に作れば、

体によい主食を安心して摂れますねニコニコ

粉合わせから、発酵を含め

焼き上がりまで90分のクイックブレッド。

こちらのパン、冷凍保存もウインク


人参のサラダ、ナスのサラダ、

濃厚魚介スープ、梨のサフラン風味。

どれもクセになるおいしさです爆笑

盛り付けは、こんなイメージ。

ニュアンスのある、#吉田次朗 さんの器は

モロッコ料理にも合いますね照れ

10/5 土曜 2名さま、本日中ご予約受付可能ですニコニコ

年内は、地中海式食事法 のレッスンは、10月が最後。

11月 地中海式中華 予定だったのですが、すみません!

コーヒーレッスンに差し替えます。

冬に向けて、スパイスの効用を押さえておきたい方は、ぜひ爆笑

息子、秋祭りの太鼓の練習は、インスタのstoriesで。

今夜あたりから、厳しくなるかな?

今日は、音楽会のオーディション。

頑張ってきてね〜ウインク


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.> 
10月 クセになる魅惑のモロッコ料理レッスン
ご予約開始!土曜はあと2席

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788



加古川でinizio料理教室をしています。

10月は、今年もめざせ!魚をおろせる

カッコいい女性!

魚の3枚おろし&いなり寿

感動の鍋炊き best potで、すし飯からつくります



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。

Instagram