フライパンで焼く、モロッコのパン( #バトボット )
捏ねいらず、成型いらずで、簡単にアレンジ。
10月 tu.du.ku.レッスン メニューの一つ。
10月モロッコ料理は、 #吉田次朗 さんの大皿でワンプレートに盛り付けます
「オーガニック豆の具だくさんスープ
#ダルーラ スパイシーカリー」
と合わせて、おうちランチ。
豆類は、#地中海式食事法 に外せない!
マッシュルームとオリーブのサラダ、
甘酒ヨーグルト、いちじくで
簡単に地中海式食事法 なワンプレートの完成!
ダルーラのこのシリーズ、
レンジで袋のまま加熱するだけ。
おいしくて、安心素材で、大好きなやつ
・
スパイシーカリーも、
こんなに簡単で本格派って、ズルくない?
と思えるおいしさ
10月レッスンのお土産にお渡しさせていただきます。
#ロート製薬 #カイハウス
・
そして、モロッコのパンを焼くのは、
イタリアTVS社のフライパン mito 。
・
しっくりと手に馴染むグリップと、驚く軽さ!
ノンスティック加工で、オムレツやパンケーキ、
お肉や魚も、くっつきにくい
・
ノンストレスなフライパン、
レッスンでお試ししてくださいね!
もちろん、ご希望の方は、教室限定の
キャンペーン価格でお求めもいただけます
レッスンやプライベートで愛用中のものは
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
10月は、今年もめざせ!魚をおろせる
カッコいい女性!
魚の3枚おろし&いなり寿
感動の鍋炊き best potで、すし飯からつくります