8月 フィッシュカレーレッスンレポ

…9月の終わりだけど笑い泣き

8月は、スパイスで簡単フィッシュカレー。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました爆笑




「簡単なのに、家族からも好評でありがたいです」

「苦手なゴーヤが、おいしく食べられて良かったです!」

「スパイスが身近になりました」

と、後日に嬉しいご報告もニコニコ



この週は、鯵の入荷がほとんどなく

秋刀魚で開講したクラスがほとんど。

そして旬を迎えた、秋刀魚。

ぜひ、今からもお楽しみくださいませ!



デザートは、お米の優しいお粥。

滋養たっぷりで、夏の暑さからの

秋冬の冷え対策にもオススメです爆笑


2019年度  #スパイス大使 として

(ハウス食品 様 × フーディーテーブル ( @foodietable.jp )様の)

ご提供いただいたスパイス各種を使用。


お土産には、

ハウス食品 様 ×クスパ ( @cookingschoolpark ) 様より、

『凄味麻婆豆腐の素 <香りの四川式>』をご提供いただきました!

ありがとうこざいます爆笑

カレー鍋 には

WMF ( @wmf_japan )様の #フュージョンテックミネラル  を使用。

レードルと合わせ、使い心地を体感していただきました。

お土産のお渡しや、

新しい調理器具を実際にお使いいただけるのは

皆様がレッスンにご参加してくださるからこそ。

心よりお礼申し上げますニコニコ 



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.> 
10月 クセになる魅惑のモロッコ料理レッスン
ご予約開始!土曜はあと1席のみ!↓

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788



加古川でinizio料理教室をしています。

10月は、魚の3枚おろし&いなり寿

感動の鍋炊き best potで、すし飯からつくります



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。

Instagram