丸オクラと四角豆の山椒マリネ
べか菜とベーコンの麹ブレゼ
先月より、アンバサダーを務めさせていただいている @sakanotochu #坂ノ途中 さんの野菜より。
・
ちりめん山椒を使ったマリネは、
意外なことに、相方からも大好評。
・
ブレゼは息子が、お気に入り
おいしくて、安全な野菜、
いつもありがとうございます!
9/24限定!とってもお得な秋のパスタレッスン!
※料金及びその他詳細は、下記URLリンク先よりご確認くださいませ。
ご予約、お問い合わせは、
↓フォームより 9/22まで(先着順)
皆様のお申込みを、お待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>
10月 クセになる魅惑のモロッコ料理レッスン
ご予約開始!土曜はあと1席のみ!↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
9月は きちんと作るナポリタン 純喫茶メニュー
9/28土 1名さまのみご予約可能です!
10月は、魚の3枚おろし&いなり寿
感動の鍋炊き best potで、すし飯をつくります