丸オクラと四角豆の山椒マリネ

べか菜とベーコンの麹ブレゼ 


先月より、アンバサダーを務めさせていただいている  @sakanotochu  #坂ノ途中 さんの野菜より。

ちりめん山椒を使ったマリネは、

意外なことに、相方からも大好評。

ブレゼは息子が、お気に入り爆笑

おいしくて、安全な野菜、

いつもありがとうございます!


9/24限定!とってもお得な秋のパスタレッスン!

※料金及びその他詳細は、下記URLリンク先よりご確認くださいませ。


ご予約、お問い合わせは、

↓フォームより 9/22まで(先着順)


皆様のお申込みを、お待ち申しております。


レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.> 
10月 クセになる魅惑のモロッコ料理レッスン
ご予約開始!土曜はあと1席のみ!↓

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788



加古川でinizio料理教室をしています。

9月は きちんと作るナポリタン  純喫茶メニュー

9/28土 1名さまのみご予約可能です!


10月は、魚の3枚おろし&いなり寿

感動の鍋炊き best potで、すし飯をつくります



  

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。

Instagram