「100年先もつづく、農業を」#坂ノ途中 

安心・安全な野菜を、食卓に。

今月より、#坂ノ途中アンバサダー を

務めさせて頂くことになりました!

@sakanotochu  坂ノ途中さんの商品は、

有機JAS認証取得、「栽培期間中、化学合成農薬・肥料不使用」の野菜の定期便。

今月は、山ほうれん草、つるむらさき、イタリアントマト(ロッソナポリタン)、伏見とうがらし、ナス、キュウリ、じゃがいも(出島)、ひらきなめこ 。

トマトは、1つつまんだ息子が

「甘〜い!」と大絶賛!

全部食べちゃう勢いなので、取り上げました笑い泣き


 簡単レシピは、Instagramにてニコニコ



レッスンやプライベートで愛用中のものは

楽天ROOM こちらから探してみてね


地中海式食事法、tu.du.ku.レッスン、
ご予約ありがとうこざいます!

健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.>↓8月レッスン1名様キャンセル出ました!

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788


加古川でinizio料理教室をしています。

8月は残暑のスパイスレッスン・フィッシュカレー

8/17土 1様キャンセル出ました!



  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。
Instagram