「100年先もつづく、農業を」#坂ノ途中
安心・安全な野菜を、食卓に。
・
今月より、#坂ノ途中アンバサダー を
務めさせて頂くことになりました!
・
@sakanotochu 坂ノ途中さんの商品は、
有機JAS認証取得、「栽培期間中、化学合成農薬・肥料不使用」の野菜の定期便。
・
今月は、山ほうれん草、つるむらさき、イタリアントマト(ロッソナポリタン)、伏見とうがらし、ナス、キュウリ、じゃがいも(出島)、ひらきなめこ 。
・
トマトは、1つつまんだ息子が
「甘〜い!」と大絶賛!
全部食べちゃう勢いなので、取り上げました
簡単レシピは、Instagramにて
レッスンやプライベートで愛用中のものは
地中海式食事法、tu.du.ku.レッスン、
ご予約ありがとうこざいます!
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓8月レッスン1名様キャンセル出ました!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
8月は残暑のスパイスレッスン・フィッシュカレー
8/17土 1様キャンセル出ました!