何事も バランスと調和の大切さ
改めてサンドイッチに教えてもらう
・
1年通い続けてくださってる生徒さまから
「サンドイッチをレッスンでやりたい」
とリクエストをいただきました
・
てことで、専門店の売り場を見て
パンと具材のバランスなんかを
ぼんやりと市場調査開始。
・
特に、食パンのサンドイッチは
バランスと調和の大切さを
実感しながら食べました。
・
ホテルの王道サンドイッチが好きですが
折を見て、いろいろ試してみます
・
・
夏休み、突入。
学校のありがたさを噛み締めながら
いろいろ楽しみたいと思います
レッスンやプライベートで愛用中のものは
地中海式食事法、tu.du.ku.レッスン、
ご予約ありがとうこざいます!
残り1名さまの空席となりました。
お魚と野菜を、たっぷり楽しむレッスン。
興味のある方は、是非!
健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓8月レッスンの詳細は
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
8月は残暑のスパイスレッスン・フィッシュカレー
8月kidsハンバーグレッスンは
↓からご予約いただけます!