イタリアン × 和食

ある日の残り物 おうちランチ

今月レッスンメニューから2品



インゲンとモロッコインゲンとサラダ

ズッキーニのエスカベッシュ

ワカメスープ

ゆかりと大葉のおむすび

鶏のおろし焼き 七味ポン酢




今日から始まる、tu.du.ku.レッスン。

#地中海式食事法 から

今月は南イタリア料理をやりますが、

シンプルな味わいは、ご飯にも合いますウインク

普通の和食より、断然、塩分控えめなのに。



地中海式という名前から、もし

「毎日、パンやパスタなんかはちょっと…」

と誤解されているなら、違います。



全部が全部でありませんが、

こんな風に、いつものメニューの副菜に

ササっと使っていただけるものも多いですウインク



こんなユルさも、また魅力。 

大雑把な私でも、食に関してストレスフリーで

20年続けられてきたんですから爆笑



毎日、一生続く、<食>。



<体に良い>情報も溢れていますが、

それだけ とか 神経質になりずきるとか、

<〜せねばならない>は、しんどいですよね笑い泣き



気負わず、おいしく、簡単に。

体に良い食習慣を、レッスンでお伝えしたいです



皆さまに、楽しんでいただけますように!




7「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。
7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
残り1名さまのみ!

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788


加古川でinizio料理教室をしています。

7月は、出汁からひく夏和食レッスン

鮎飯、鱧の土佐酢は、↓からご予約いただけます!

土日は満席になりました!

たくさんのお申込み、ありがとうこざいます!



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク
inizioの教室トップから、下にスクロール。
その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。



Instagram