イタリアン × 和食
ある日の残り物 おうちランチ
今月レッスンメニューから2品
インゲンとモロッコインゲンとサラダ
ズッキーニのエスカベッシュ
ワカメスープ
ゆかりと大葉のおむすび
鶏のおろし焼き 七味ポン酢
今日から始まる、tu.du.ku.レッスン。
#地中海式食事法 から
今月は南イタリア料理をやりますが、
シンプルな味わいは、ご飯にも合います
普通の和食より、断然、塩分控えめなのに。
地中海式という名前から、もし
「毎日、パンやパスタなんかはちょっと…」
と誤解されているなら、違います。
全部が全部でありませんが、
こんな風に、いつものメニューの副菜に
ササっと使っていただけるものも多いです
こんなユルさも、また魅力。
大雑把な私でも、食に関してストレスフリーで
20年続けられてきたんですから
毎日、一生続く、<食>。
<体に良い>情報も溢れていますが、
それだけ とか 神経質になりずきるとか、
<〜せねばならない>は、しんどいですよね
気負わず、おいしく、簡単に。
体に良い食習慣を、レッスンでお伝えしたいです
皆さまに、楽しんでいただけますように!
7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。
7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
残り1名さまのみ!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
7月は、出汁からひく夏和食レッスン
鮎飯、鱧の土佐酢は、↓からご予約いただけます!
土日は満席になりました!
たくさんのお申込み、ありがとうこざいます!
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その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます。