野いちごとローストビーフのサラダ  野いちごのソース

簡単ソースですが、息子も相方もお気に入り!
もちろん、ラズベリーやブルーベリーでも。


昨日に続き、野いちごのアレンジメニュー。
市販のローストビーフに、フレッシュの野いちご、
 ベビーリーフを散らし、野いちごのソースを添えて。


野いちごのソースの作り方は、
野いちご、水(少なめ)を小鍋に入れて、ブレンダーで攪拌。
野いちごの酸味を確認してから、塩、はちみつ、
赤ワインビネガー、各少々で味を調えて軽く煮詰める。


野いちごの味を活かしつつ、お肉に負けない
ギュっとしまった、濃厚な味になればokです!

7月 tu.du.ku.レッスンは 、南イタリア料理で野菜と魚、
トマトとチーズのペンネ


7「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。
7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
残り4名さまのみ!

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788



加古川でinizio料理教室をしています。

7月は、出汁からひく夏和食レッスン

鮎飯、鱧の土佐酢は、↓からご予約いただけます!

土日は満席になりました!

たくさんのお申込み、ありがとうこざいます!



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