野いちごとローストビーフのサラダ 野いちごのソース
簡単ソースですが、息子も相方もお気に入り!
もちろん、ラズベリーやブルーベリーでも。
昨日に続き、野いちごのアレンジメニュー。
市販のローストビーフに、フレッシュの野いちご、
ベビーリーフを散らし、野いちごのソースを添えて。
野いちごのソースの作り方は、
野いちご、水(少なめ)を小鍋に入れて、ブレンダーで攪拌。
野いちごの酸味を確認してから、塩、はちみつ、
赤ワインビネガー、各少々で味を調えて軽く煮詰める。
野いちごの味を活かしつつ、お肉に負けない
ギュっとしまった、濃厚な味になればokです!
7月 tu.du.ku.レッスンは 、南イタリア料理で野菜と魚、
トマトとチーズのペンネ
7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。
7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
残り4名さまのみ!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
7月は、出汁からひく夏和食レッスン
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土日は満席になりました!
たくさんのお申込み、ありがとうこざいます!
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