#パンタイム の #やわらか食パン とヨーグルト。
パンタイム、久々〜!
・
先日の芦屋遠征の時に購入。
4枚切りを、半分にカット。
半分はそのままで、もう半分はトースト。
久々なので、何もつけずにいただきます。
・
ふんわり甘くておいしくて、
サンドイッチにいいかも。
トーストしたら、サクっともちっと。
・
コーヒーは同じく芦屋で、 #リオコーヒー 。
今回は、ホンジュラスの浅煎り。
フルーティーさと、後味にすっきり残るコクが
トマトの和風スープ 一次審査通過!
↓二次審査投票に、ご協力いただけると嬉しいです
https://cookingschool.jp/tieup/rc/matsutani/
↑投票先で、レシピもご覧いただけます!
7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
7月は、出汁からひく夏和食レッスン
鮎飯、鱧の土佐酢は、↓からご予約いただけます!
土日は満席になりました!
たくさんのお申込み、ありがとうこざいます!
inizioの教室トップから、下にスクロール。
その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます。