憧れていた器たち
・
昨日、#西川聡 さんの個展初日へ。
@bonton_ashiya さんで26日まで開催中。
今日は、西川さんも在廊されるとのこと。
お会いしてみたかった〜
1枚目は、昨日いただいたもの。
朱に色味を合わせたら、黒銀彩が茶色目に
2枚目の注器のフォルムと色の美しさ
お酒のおいしさUP、間違いなし!
3枚目の長板皿には、茶器ではなく
ピンチョスや前菜を乗せたいなあ、と
黒銀彩は、2枚目の注器単独に近い色味です。
展示会場の様子は、Instagramにて。
・
前回postの、レシピコンテスト(〜7/2)
ご投票いただいた皆様、ありがとうこざいます
↓二審査投票に、ご協力いただけると嬉しいです
https://cookingschool.jp/tieup/rc/matsutani/
↑投票先で、レシピもご覧いただけます!
一次通過案内が、レッスン最終日の前日で
最終日の生徒様にしか、ご案内できず
・
来月レッスンは、投票期間を終えており、
SNSでご案内させていただいております。
まだまだ投票期間中です。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします🙏
7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
7月は、出汁からひく夏和食レッスン
鮎飯、鱧の土佐酢は、↓からご予約いただけます!
土日は満席になりました!
たくさんのお申込み、ありがとうこざいます!
inizioの教室トップから、下にスクロール。
その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます。
・
・