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桑の実とマスカルポーネの ブルスケッタ
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めずらしく、桑の実を発見。
息子に食べさせてあげたくて、購入。
果物好きな息子、目新しさに大喜び
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軽くトーストしたバゲットに
お砂糖を混ぜたマスカルポーネを塗り
桑の実をトッピング。
ローズマリーの葉で、香りのアクセント。
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ブラックベリーよりも
あっさりとした甘みと、優しい酸味。
美味しくて、息子も私もおかわり
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先日、1歳児君を連れて、レッスンにいらした生徒様。
片道1時間半かけて、3回目のご参加です。
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「今までは、料理するのが億劫だったんですが
包丁の使い方とか、調理の理由とか
知らなかったことがいっぱいわかって、楽しくて。
家族にも喜んでもらえるし、
毎月ここに来るのが、楽しみなんです!
この子にも、いっぱい美味しいご飯を作ってあげたいです」
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素敵すぎる笑顔と、嬉しすぎるお言葉に
クラクラしてしまいました。
ありがとうございます
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教室を始めて、十数年。
内容や方法、場所やメンバーも変わりつつ、
ずっと変わらないことは、
教室に集まってくださる、皆様のお人柄の良さ。
それが私の教室の、一番の自慢です
皆様の笑顔と、支えてくださるお言葉に、感謝!
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今日もレッスン。
皆様に楽しんでいただけますように。
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7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
7月は、出汁からひく夏和食レッスン
鮎飯、他をお楽しみいただぎす!
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その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます。