ヴィンテージのような器たち
Instagramでは、過去から今の作風の変化も
・
6/12は、待ちに待った #大澤哲哉 さんの個展初日。
前回のうわのそらさんでの個展からは、なんと3年ぶり。
時の流れが、早すぎる
・
3年前、大澤さんご本人とお話した時に
「今は黒を試行錯誤している」とのこと。
・
赤でも黄色でもカッコ良いんだから
黒がカッコ良くないハズがない!
と楽しみにしていた、大澤BLACKとついにご対面
・
マットでザラザラぽいのに、
触るとちゃんとスベスベ
使いやすさと、予想以上のカッコ良さ
フラットプレート(赤、黒、白)は、
7月の tu.du.ku.の盛り付けに
使ってみたいなあとイメージしてます
・
7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式 × 発酵食 × スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788
加古川でinizio料理教室をしています。
7月は、出汁からひく夏和食レッスン
鮎飯、他をお楽しみいただぎす!
inizioの教室トップから、下にスクロール。
その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます。