やわらかな 器たち

先週の土曜日、#季の雲  さんに初訪問。

#吉田次朗 さんの個展へ。

あれから1週間…早い笑い泣き

今回は、オーバル!と決めていた通り。

2点の制限だったので、深型とプレートと。

5月に続き、器友達とまさかの再会!

今回は、入場時間も決まってたので

ホントにびっくり爆笑



その後は、20年ぶりに竹生島へ。

自然がいっぱい

波の音や鳥の声も心地よい、竹生島。

ゆっくりと参拝&散策できましたニコニコ



おいしいグルメも満喫!

そちらは、末尾のInstagramから。


7月「健康と美容」をテーマにした新クラス、
「地中海式   ×   発酵食   ×   スパイス 」
<tu.du.ku.>↓を開講いたします。7月はスパイス関連12点セットのお土産付き!

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14788


加古川でinizio料理教室をしています。

6月は調味料たっぷりのお土産付き!

麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン


全席満席になりました!

キャンセル待ち受付中です!気になる方は ↓



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク
inizioの教室トップから、下にスクロール。
その他の拠点 から、tu.du.ku. にとべます。


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマ
器情報も、こちらにて。


Instagram