4月 天ぷら盛り合わせ 春和食レッスンレポ。
すっかり遅くなりました。
インスタには、全日お写真載せてます!
4月は、春の天ぷら盛り合わに、筍ご飯、白和え、あさりのお味噌汁と、春和食を皆様に楽しんでいただきました
・
サクサクに揚がった天ぷらは、口当たりも、お腹にも軽やか。
ベタベタも、胃もたれもなく、最後までおいしくいただけると、ご好評をいただきました。
復習された方からは、
「翌日までサクサクをキープしてました」
「今までは食べられなかった野菜を、
天ぷらだと食べてくれました」
などと、嬉しいご報告も
甘さを控えた白和えも、今回の人気メニューに。
「今までは、好きじゃなかったけど、
甘くなくて美味しいです!」
というお声も多くいただきました。
・
・
大阪、神戸、たつのと、遠くからご参加の方も多く、
ありがたい限りです。
・
皆様の貴重なお時間をいただいていることに感謝して、今後のレッスン内容の充実に努めさせていただきます
・
ご参加いただいた皆様、いつもありがとうこざいます
・
加古川で料理教室をしています。
6月は調味料たっぷりのお土産付き!
麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン
kidsパンケーキ アンコールレッスン
全てご予約受付中です!気になる方は ↓