ラタトゥイユのガレット 温玉添え

4枚目は、オーブン前。



ラタトゥイユをセルクルで抜き

ガレットに温玉、ベビーリーフを添えたヘルシーランチ。




ラタトゥイユは、低温のオーブンで

甘みをじわっと引き出しました。

今回のハーブは、タラゴン。

ふんわりとした、甘さと爽やかさをプラス。




調味料は、塩、オリーブオイルだけ。

でもこのおいしさ。

昨日は、来週分の振替ヨガ。

今日もヨガ。

心身ともに、ほぐしてきます。

 

加古川で料理教室をしています。

5月 お土産付きレッスン  1名様のみ空きあり

ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン


6月は調味料たっぷりのお土産付き!

麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン



詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から


 kidsパンケーキ アンコールレッスン

ご予約受付中です!

お子様に大好評だった本レッスン。

気になる方は ↓




クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。


Instagram