ラタトゥイユのガレット 温玉添え
4枚目は、オーブン前。
ラタトゥイユをセルクルで抜き
ガレットに温玉、ベビーリーフを添えたヘルシーランチ。
ラタトゥイユは、低温のオーブンで
甘みをじわっと引き出しました。
今回のハーブは、タラゴン。
ふんわりとした、甘さと爽やかさをプラス。
調味料は、塩、オリーブオイルだけ。
でもこのおいしさ。
・
・
昨日は、来週分の振替ヨガ。
今日もヨガ。
心身ともに、ほぐしてきます。
・
・
加古川で料理教室をしています。
5月 お土産付きレッスン 1名様のみ空きあり
ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン
6月は調味料たっぷりのお土産付き!
麻婆豆腐と使える中華だれ レッスン
詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から
kidsパンケーキ アンコールレッスン
ご予約受付中です!
お子様に大好評だった本レッスン。
気になる方は ↓