Happy birthday to me! ・
先日、45歳となりました。
ついに、アラフィフ1年生!
ちょっと感慨深さも感じつつ
歳相応の所作と佇まいを身につけた、
スっとした50代〜を過ごせるように、備える期間。
昨年は、「ととのえる」を一年の目標に。
まだまだ未完の点を引継ぎつつ、
今年は「削ぎ落とす」をプラスしたい。
てことで、1枚目。
自分に贈ったお花は、 #callalily に。
この花の潔さ、20代の頃から大好き
やわらかな緑と曲線が綺麗な、ミリオンバンブーも思わず
次からは、昨年に続き、誕生日前に
44歳の自分を労わるランチ。
お店も昨年同様、芦屋の
#オステリアオジラソーレ
今年は、息子の事でも、父の事でも
お世話になりすぎの、母と弟も誘い、
御礼を兼ねたランチ会に。
喜んで貰えてよかった
火加減と味のコントラストとバランス感覚、シェフ天才!
全部やっぱり美味しすぎ〜😆
ティラミスも食べたかったけど
ここの #ババ は外せない!で、リピ✨
昨年は1回しか行けなかったけど
今年は季節ごとに行きたいな
・
帰りに、予約しておいた、
#ベッカライビオブロート のパンと、
#メツゲライクスダ のロースハム2種、
#リオコーヒー で、エチオピアの豆を買い、
帰宅したら、ちょうど息子も帰宅時間。
・
今年もよい1年を、送りたいです
・
・
今日は午後から、息子サッカーTRM
久々に、べったり張り付き観戦予定ですが、お天気〜
皆様も、よい1日を
・
加古川で料理教室をしています!
5月 お土産付きレッスン
ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン
詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から
お席もわずかとなりました!