パンコントマテ オイルサーディン乗せ

お気に入りのEXVオリーブ油と

黒いフレークソルトで仕上げました。

バルセロナで何度も食べた、

#パンコントマテ がおいしくて、

自宅で再現。

現地のどこのより、おいしくできて

「 #danchu の編集長に

食べてみてもらいたい」

と、家庭内で大絶賛…せまい笑い泣き

#anothersky  #植野広生

さらに、うまみたっぷりの

オイルサーディンを乗せて、大満足な1品に。

2月より3ヶ月間

@monmarche_official  様の

<LOVEマルシェ アンバサダー>

を務めさせていただいています。

ありがとうございますニコニコ

今月は、#国産オイルサーディン 。

臭みがなく、まろやかな味わいは

いろんな食材と相性が良さそうですウインク

土曜の夜は自宅で、帰国後初のアルコール。

イネディットとカヴァ をサクサク空けて

昨夜もビールとワインをサクサクと。

お酒の浮腫みを感じつつ、4週間ぶりのヨガへ。

0どころか、マイナスからのスタートです笑い泣き


加古川で料理教室をしています!

5月 ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン

詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から


4月kidsレッスン、

ダッチベイビー&スフレパンケーキのご予約は

30日20時〜より受付開始になりました!

残り3名さまです!



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。

Instagram