パンコントマテ オイルサーディン乗せ
お気に入りのEXVオリーブ油と
黒いフレークソルトで仕上げました。
・
バルセロナで何度も食べた、
#パンコントマテ がおいしくて、
自宅で再現。
・
現地のどこのより、おいしくできて
「 #danchu の編集長に
食べてみてもらいたい」
と、家庭内で大絶賛…せまい
#anothersky #植野広生
・
さらに、うまみたっぷりの
オイルサーディンを乗せて、大満足な1品に。
・
2月より3ヶ月間
@monmarche_official 様の
<LOVEマルシェ アンバサダー>
を務めさせていただいています。
ありがとうございます
・
今月は、#国産オイルサーディン 。
臭みがなく、まろやかな味わいは
いろんな食材と相性が良さそうです
・
・
土曜の夜は自宅で、帰国後初のアルコール。
イネディットとカヴァ をサクサク空けて
昨夜もビールとワインをサクサクと。
お酒の浮腫みを感じつつ、4週間ぶりのヨガへ。
0どころか、マイナスからのスタートです
加古川で料理教室をしています!
5月 ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン
詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から
4月kidsレッスン、
ダッチベイビー&スフレパンケーキのご予約は
30日20時〜より受付開始になりました!
残り3名さまです!