ホタルイカと鯵の軽いマリネのサラダ

風味豊かなルッコラを添えて。



煮切りみりん、赤ワインビネガーて30分から1時間マリネ。

EXVオリーブ油、塩をかけていただきます!

ホタルイカは、ボイル済みのもの、

鯵は前夜のお造りにした分の、残り。



天ぷらレッスン、今月は9日連続開催。

本日も、どうぞよろしくお願いいたします



5月ハンバーグレッスン、

平日のお席も、少なくなって参りました。

たくさんのお申込み、ありがとうございますニコニコ



今日は、レッスンからの試作2品。

良いものになりますように爆笑


加古川で料理教室をしています!

5月 ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン

詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から


4月kidsレッスン、

ダッチベイビー&スフレパンケーキのご予約は

30日20時〜より受付開始になりました!

残り3名さまです!



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
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