ホタルイカと鯵の軽いマリネのサラダ
風味豊かなルッコラを添えて。
煮切りみりん、赤ワインビネガーて30分から1時間マリネ。
EXVオリーブ油、塩をかけていただきます!
ホタルイカは、ボイル済みのもの、
鯵は前夜のお造りにした分の、残り。
天ぷらレッスン、今月は9日連続開催。
本日も、どうぞよろしくお願いいたします
5月ハンバーグレッスン、
平日のお席も、少なくなって参りました。
たくさんのお申込み、ありがとうございます
今日は、レッスンからの試作2品。
良いものになりますように
加古川で料理教室をしています!
5月 ふっくら照り焼きハンバーグ&ギリギリ焼きプリン
詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から
4月kidsレッスン、
ダッチベイビー&スフレパンケーキのご予約は
30日20時〜より受付開始になりました!
残り3名さまです!