目玉焼きプレートで、朝ごパン
パンは、EXVオリーブオイル、マルドンの塩、粗挽き黒こしょうで。
食パンは、昨日もご紹介した
ブーランジェリーブルディガラ
@burdigala_depuis1997 様の#広尾の食パン
粉の味がしっかり楽しめるから
オリーブオイルでも、めっちゃおいしい
厚切りで、表面をしっかり目にトーストし
フォカッチャのようにいただきました
今日も良い1日を!
加古川で料理教室をしています!
4月天ぷら&筍ご飯 春の和食レッスン
お席が少なくなってまいりました!
詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から
4月kidsレッスン、
ダッチベイビー&スフレパンケーキのご予約は
30日20時〜より受付開始になりました!
残り3名さまです!