目玉焼きプレートで、朝ごパン

パンは、EXVオリーブオイル、マルドンの塩、粗挽き黒こしょうで。



食パンは、昨日もご紹介した

ブーランジェリーブルディガラ

@burdigala_depuis1997 様の#広尾の食パン 



粉の味がしっかり楽しめるから

オリーブオイルでも、めっちゃおいしい

厚切りで、表面をしっかり目にトーストし

フォカッチャのようにいただきました爆笑


今日も良い1日を!


加古川で料理教室をしています!

4月天ぷら&筍ご飯 春の和食レッスン 

お席が少なくなってまいりました!

詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から


4月kidsレッスン、

ダッチベイビー&スフレパンケーキのご予約は

30日20時〜より受付開始になりました!

残り3名さまです!



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  


美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……