玉子サンドで、朝ごパン。
サラダ、ヨーグルトを添えて。
食パンは、先日ご紹介した
ブーランジェリーブルディガラ
@burdigala_depuis1997 様の#広尾の食パン
しなやかな弾力のある生地は、
生でサンドに合わせても、
ねちょ てならない ←これ大事
おいしい食パン、ありがとうございます
4月もするすると、時間が経つのが早い!
焦らず、追われず、日々の楽しみを見逃さないように
加古川で料理教室をしています!
4月天ぷら&筍ご飯 春の和食レッスン
お席が少なくなってまいりました!
詳細、ご予約、お問い合わせは ↓のクスパ様から
4月kidsレッスン、
ダッチベイビー&スフレパンケーキのご予約は
30日20時〜より受付開始になりました!
残り3名さまです!