厚切りトースト で、朝ごパン。
よつばの無塩バター、はちみつ、
マルドンの塩、トマトのジャム。
パンもたっぷり!
お供も、たっぷり!
ちぎりながら、いろんな組み合わせで楽しみます。
食パンは、3/4に販売開始された、<広尾の食パン>
ブーランジェリーブルディガラ 様よりいただきました!
広尾の食パン(Le pain de HIROO)
北海道産小麦「月の魔法(ゆめちから100%)」
そのほか蜂蜜や甜菜糖など、全て国産食材を
使用して生まれたもっちりとした食パン
てことで、まずはそのままスライスで味見。
ふんわりしつつも、しなやかな弾力のある柔らかさ。
必要以上に甘みを強調せず、
粉の香りと風味を楽しめます!
トーストすると、香ばしさがUPして、とても香りがいい!パン好きの方は、
「これこれ!この感じ」となるのでは!
表面は、サックリ。
中は、しっとり、もっちり!
パン自体の力強さがあるので、
どんなお供を合わせても
バランスが良くておいしかったです!
加古川で料理教室をしています!
4月天ぷら&筍ご飯 春の和食レッスン
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