厚切りトースト で、朝ごパン。

よつばの無塩バター、はちみつ、

マルドンの塩、トマトのジャム。



パンもたっぷり!

お供も、たっぷり!

ちぎりながら、いろんな組み合わせで楽しみます。



食パンは、3/4に販売開始された、<広尾の食パン>

ブーランジェリーブルディガラ 様よりいただきました!



広尾の食パン(Le pain de HIROO) 

北海道産小麦「月の魔法(ゆめちから100%)」

そのほか蜂蜜や甜菜糖など、全て国産食材を

使用して生まれたもっちりとした食パン



てことで、まずはそのままスライスで味見。 

ふんわりしつつも、しなやかな弾力のある柔らかさ。

必要以上に甘みを強調せず、

粉の香りと風味を楽しめます!



トーストすると、香ばしさがUPして、とても香りがいい!パン好きの方は、

「これこれ!この感じ」となるのでは!




表面は、サックリ。

中は、しっとり、もっちり!

パン自体の力強さがあるので、

どんなお供を合わせても

バランスが良くておいしかったです!


加古川で料理教室をしています!

4月天ぷら&筍ご飯 春の和食レッスン 

お席が少なくなってまいりました!

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