2月の通常レッスンのご案内です!
人参と金柑のサラダ
さわやかでビタミンたっぷり!
スパイスを使ったこちらのソースは、
他の野菜、鶏肉や白身魚のソースにも

ハヤシライス、ハッシュドビーフ、ビーフストロガノフ
違いを全て言えますか?
昨年、ご好評をいただいた、本物ハッシュドビーフ。
今年は、ビーフストロガノフをやります。
びっくりするほど簡単なのに、レストランのお味は
レパートリーにぜひ!
真夏以外、いつでも食べられる美味しさです。
バターライスは、鍋炊きしますよ〜!
「白ご飯では、ちょっと合わせにくいおかず」
の時に大活躍な、バターライス。
こちらも、覚えておいて損のない1品です!
高カカオチョコに、スパイスを入れて
体の中からあったまる、チョコレートドリンク。
GODIVAのドリンク好きな息子も
がぶ飲みする美味しさです!
詳細は、下記のバナーから。
加古川で、料理教室をしています。
使用する器は、作家ものがメイン。
着飾ったテーブルコーデではなく
食べやすく、食本来を楽しめるような
すぐに使える器合わせを、楽しんでみませんか?
……
1月中華レッスン、全日満席になりました!