12/22 明日は冬至。

カボチャとユズのグラタンで、
あったか〜くお過ごしくださいね!

レシピは

ユズの香りが爽やかな、麹たっぷりのグラタン。
お腹もよろこびます爆笑


今夏より、プロの料理家によるレシピサイト
Eレシピ  にレシピを提供させていただいております。

<ファン登録(Eレシピプロフィール欄)
<おいしいクリック>
<レシピのお気に入り登録>、励みになります!

ファン登録していただくと、
サイトがグッと使いやすくなりますよウインク

どうぞよろしくお願いいたします!

……

1月中華レッスン、ご予約受付中!

土日は、満席になりました。
早々のご予約、ありがとうございます!
メニュー等詳細は、↓のバナーから。



クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  

 

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……