温玉グラノーラ こぶ茶漬け
卵とろり〜ん は2枚目で。
今月からアンバサダーを務めさせて
いただいているライスグラノーラ の和風だし味。
ドライの野菜も入ってます。
そのまま牛乳をかけても、
<ミルク煮>風味で美味しかった!
今回は、温泉卵+こぶ茶 で
お茶漬け感覚。
さっぱりしつつも、出汁とこぶ茶のうまみが、
朝のお腹にじんわり染みる〜!
温玉で、タンパク質も。
冷え込みが増してきた朝に、オススメです
……
12月レッスンは、年末年始に使える煮物とちらし寿司 。煮物、焼き物、椀物と和食のワザ満載!
kidsレッスンは、雪だるまのクリスマスケーキ。
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