前々回の、焼きりんご。
焼き芋とまとめて、作っちゃいました!
<作り方>
りんごとさつまいもは、皮を綺麗に水あらいする。アルミに包まず、予熱せずに、220度のオーブンで、30〜50分焼く。
それぞれ、竹串がすっと通ればオッケーです!
※焼き林檎は汁気が出るので、バットやアルミホイルなどに乗せる、または天板2枚でわけておきます。
焼き芋も焼き林檎も、まとめて作れば、
電気代も時間も、ちょっと助かる

りんごも芋も、多めに作って冷蔵、冷凍保存も。
……
11月料理教室は、<華やかに お手軽に!インスタ映え!>なクリスマスメニュー
土日は1席だけお席が空いております。
下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。
即予約ではありませんので、ご安心くださいね
