焼き林檎と蕎麦粉のガレット

蜂蜜、シナモン、松の実を添えて



11月レッスンの蕎麦粉のガレット、アレンジ提案。



林檎の美味しい季節。

丸ごと焼いただけの

林檎の美味しさをダイレクトに満喫!



蕎麦粉のガレットは、保存できるので、朝ごはんやおやつにも爆笑



コーヒーは、embankmentcoffee  のエチオピア。ジャスミン、オレンジ、キャラメルの香りの移ろいを楽しめます。



……
11月料理教室は、<華やかに お手軽に!インスタ映え!>なクリスマスメニュー
土日は1席だけお席が空いております。

下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。

皆様のご検討、ご予約、お問い合わせを、お待ち申しております。
クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  

 

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……