十割蕎麦のガレット 蕎麦のムースと自家製渋皮煮 で、新蕎麦の香りを存分に。
11月レッスンで作る、蕎麦粉のガレットは、こんなスイーツアレンジも
蕎麦粉は、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富で、炭水化物を気にする方にこそ、安心して召し上がっていただきたい食材です。
蕎麦打ちに、敷居の高さを感じる方でも、ガレットならお手軽に、しかも保存もできるので、朝食やおやつにも、オススメですよ
一緒にマスターしちゃいましょう!
10月3枚おろしレッスン、本日いよいよ最終日。皆様に、楽しんでいただけますように
……
11月料理教室は、<華やかに お手軽に!インスタ映え!>なクリスマスメニュー
土日は1席だけお席が空いております。
下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。
即予約ではありませんので、ご安心くださいね
