ナスにひき肉を乗せて、韓国風のピカタに。
ふっくらジューシーなピカタを、ごま油と酢醤油のタレをつけると、たまりません

こちらのレシピを、本日Eレシピ様にて公開していただきました。
8月より、プロの料理家によるレシピサイト、Eレシピ 様 にレシピを提供させていただくことになりました。
<ファン登録(Eレシピプロフィール欄)、<おいしいクリック>、<レシピのお気に入り登録>、励みになります!
ファン登録していただくと、サイトがグッと使いやすくなりますよ

どうぞよろしくお願いいたします!
……
10月料理教室は、<目指せ!魚をおろせるカッコいい女性!秋刀魚のパエリアレッスン お土産付き!>。たくさんのご予約、ありがとうございます

下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。
即予約ではありませんので、ご安心くださいね
