ナスにひき肉を乗せて、韓国風のピカタに。
ふっくらジューシーなピカタを、ごま油と酢醤油のタレをつけると、たまりません爆笑

こちらのレシピを、本日Eレシピ様にて公開していただきました。


柔らかいので、お子様からご年配の方まで、安心して召し上がっていただけます!

8月より、プロの料理家によるレシピサイト、Eレシピ  にレシピを提供させていただくことになりました。

<ファン登録(Eレシピプロフィール欄)、<おいしいクリック>、<レシピのお気に入り登録>、励みになります!

ファン登録していただくと、サイトがグッと使いやすくなりますよウインク

どうぞよろしくお願いいたします!

……
10月料理教室は、<目指せ!魚をおろせるカッコいい女性!秋刀魚のパエリアレッスン お土産付き!>。たくさんのご予約、ありがとうございますニコニコ

下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。

皆様のご検討、ご予約、お問い合わせを、お待ち申しております。
クリックしても、レッスン案内に飛ぶだけです。
即予約ではありませんので、ご安心くださいねウインク


  

 

美味しそう!タップ、よかったらお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……