ベリーとローズのアイス

ある日の、おうちアイス。
仕上げにローズパウダーをかけて、
甘酸っぱく華やかな、ベリーとのコラボを楽しみました。

<材料 作りやすい分量>
牛乳250cc、ヨーグルト100g、はちみつ30g、砂糖大さじ2、冷凍ミックスベリー150g、ローズパウダー適量

1.小鍋に牛乳とヨーグルト、はちみつ、砂糖を加えて沸かし冷やす。

2.1に冷凍ミックスを加えて、アイスクリーマーにかけ、器に盛ってローズパウダーを添える

……
 

  

 

美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……
 
8月料理教室は、<時短&火を使わない夏和食>&<kidsレッスン 生地から作るピザ>

ご予約、ご好評いただき、ありがとうございます!まだお申し込み可能のお席もございます♪
下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。

皆様のご予約、お問い合わせを、お待ち申しております。