発酵レモンジャムと、美味しいコーヒーて朝ごパン。器は全て、沼田智也さんのもの。

コーヒーは、京都の<dongree コーヒースタンドと暮らしの道具店>オリジナル商品、<京都5焙煎>のサーカスコーヒーさん。

深煎りの苦味と甘味を、楽しめます!

料理教室の生徒様よりいただいた、<自然派コンフィチュール発酵レモン>(0.1%product)

500時間、オーガニックレモンを丸ごと発酵させ、非加熱で香りと味わいをひきだしたもの。

さらさら系ですが、ほろ苦く奥深い味わいは、トーストにもヨーグルトにも、めっちゃ合います!

生蜂蜜使用とのことで、27種のミネラル、22種のアミノ酸、80種の酵素、13種の乳酸菌、150種以上の栄養素が含まれるとのこと。

興味のある方は、ぜひ!
……
 

  

 

美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……
 
8月料理教室は、<時短&火を使わない夏和食>&<kidsレッスン 生地から作るピザ>

ご予約、ご好評いただき、ありがとうございます!まだお申し込み可能のお席もございます♪
下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。

皆様のご予約、お問い合わせを、お待ち申しております。