発酵レモンジャムと、美味しいコーヒーて朝ごパン。器は全て、沼田智也さんのもの。
コーヒーは、京都の<dongree コーヒースタンドと暮らしの道具店>オリジナル商品、<京都5焙煎>のサーカスコーヒーさん。
深煎りの苦味と甘味を、楽しめます!
500時間、オーガニックレモンを丸ごと発酵させ、非加熱で香りと味わいをひきだしたもの。
さらさら系ですが、ほろ苦く奥深い味わいは、トーストにもヨーグルトにも、めっちゃ合います!
生蜂蜜使用とのことで、27種のミネラル、22種のアミノ酸、80種の酵素、13種の乳酸菌、150種以上の栄養素が含まれるとのこと。
興味のある方は、ぜひ!
……
美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します

……