inizio料理教室へのお問い合わせは→ こちら 

お子様向け料理教室、子供キッチン(8月は生地から作るピザ )の開催も!
姫路、加古川周辺でお探しの方は、文末バナーよりご確認くださいませ爆笑
昨日のおやつは、手作りアイス。

缶詰のみかんとヨーグルトで、さっぱり!

<材料 4人分>
牛乳200g、ヨーグルト100g、みかんの缶詰1缶(固形160g)、砂糖大2、缶詰のシロップ大2〜3


<作り方>
1.小鍋に牛乳、ヨーグルト、砂糖、シロップを加えて一煮立ちさせ、しっかり冷やす

2.アイスクリームメーカーに、1とみかんの固形を入れて冷やし固める

毎日暑くて、マイス。
手作りだと、素材もお財布も、安心です爆笑
……
 

  

 

美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……
 
8月料理教室は、<時短&火を使わない夏和食>&<kidsレッスン 生地から作るピザ>

ご予約、ご好評いただき、ありがとうございます!まだお申し込み可能のお席もございます♪
下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。

皆様のご予約、お問い合わせを、お待ち申しております。