inizio料理教室へのお問い合わせは→ こちら 
お子様向け料理教室、子供キッチンの開催も!
姫路、加古川周辺でお探しの方は、文末バナーよりご確認くださいませ爆笑
エビとフルーツを合わせて、ビタミンたっぷり!具沢山なトーストに。フルーツの甘みや酸味、パクチーの香りで、ほんのりアジアンテイストです。

<材料 1人分>
むきエビ5尾、アボカド1/4個、マンゴー1/4個、キウイ1/2個、パクチー3本、酒大さじ1、(A:バター小さじ1/2、塩胡椒少々、醤油少々)

<作り方>
1.むきエビは背ワタをとって塩と片栗粉(共に分量外)で揉んで耐熱容器に入れ、酒を振って600Wで90秒加熱し、熱いうちに(A)と和える

2.マンゴー、アボカド、キウイフルーツは一口大の乱切りにし、1のエビ、ざく切りしたパクチーと和える。

3.味見をして必要があれば、塩胡椒で味を調え、トーストに乗せていただく。
……
サッカーW杯、勝ちましたね〜爆笑
久々にお酒を飲みながら観戦していたら、予定通り、そのまま酔潰れて寝ちゃってました笑い泣き
……

  

美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……

7月の料理教室は、おうちで手軽に本格カレー!アンコールレッスン/ アイスコーヒー&シフォンケーキWS。
早々のお申し込み、ありがとうございます!

下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。皆様のご予約、お問い合わせを、お待ち申しております。