6月レッスン、折り返し。
ということで、出遅れましたが、5月アクアパッツァレッスンレポ
アクアパッツァを連続開催するならば、食材的に5月がベストだなあ…のレッスン。
たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました
アクアパッツァ、調味料は塩だけですが、ここまで食材の持ち味が引き出され、重なり合って美味しくなれるのか…というシンプルなからも、奥深い料理。
お魚の臭みが出ない下処理を中心に、しっかり学んでいただきました


・父の日に復習しました!
・(ご家族様から)美味しいと言っていただけました!と嬉しい復習報告も、いただいております。
初めまして!の方も多く、参加してくださる皆様のお人柄の良さは、当教室の一番の自慢です
素敵なご縁、楽しい時間、ありがとうございます!
またお会いできます機会を、楽しみにしております
……
美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します

……