inizio料理教室へのお問い合わせは→ こちら
春キャベツとしらすのコールスローを、トーストにサンド!もちろん、コールスローだけ冷蔵庫で作り置きも大丈夫

レシピは ↓ から
https://macaro-ni.jp/56383今月より、国内最大級の食と暮らしのライフスタイルメデイア、<macaroni>様のレシピクリエーター、<macaroniレシピ部1期生>として、<朝ごはん>を担当させていただくことになりました

旬の食材を使った朝ごはんメニュー、皆様に楽しんでいただけますように!
どうぞよろしくお願いいたします
……
美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します

……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
……
6月の料理教室は、さくさくジューシー!鶏の唐揚げレッスン/アイスコーヒー&シフォンケーキ作りWS。早々のお申し込み、ありがとうございます!