inizio料理教室へのお問い合わせは→ こちら
春キャベツとしらすのコールスローを、トーストにサンド!もちろん、コールスローだけ冷蔵庫で作り置きも大丈夫ウインク

レシピは ↓ から
https://macaro-ni.jp/56383

シャキシャキの春キャベツの甘みが、トーストの香ばしさに合いますよ〜爆笑

今月より、国内最大級の食と暮らしのライフスタイルメデイア、<macaroni>様のレシピクリエーター、<macaroniレシピ部1期生>として、<朝ごはん>を担当させていただくことになりましたニコニコ



旬の食材を使った朝ごはんメニュー、皆様に楽しんでいただけますように!

どうぞよろしくお願いいたします爆笑



……

  

美味しそう!と思っていただければ、タップお願い致します爆笑
……
Instagramは、下のバナーから。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
器情報も、こちらにて。
Instagram
……

6月の料理教室は、さくさくジューシー!鶏の唐揚げレッスン/アイスコーヒー&シフォンケーキ作りWS。早々のお申し込み、ありがとうございます!

下のバナーから、日程、内容の詳細がわかります。皆様のご予約、お問い合わせを、お待ち申しております。