3月のレッスンレポ
1枚目は、大好きだった元町会場。
昨年9月の下旬にネットで存在を知り、すぐにオーナーに連絡をとり、3日後には下見に。
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素敵過ぎる空間とオーナーに、一目惚れ。
今年の3月には撤退すると聞き、短いご縁ではありましたが、本当に大好きな会場で、ここでレッスンを開催できたこと、みなさんにも気に入っていただけたことが、とても幸せでした
このご縁が、違うカタチで、また結ばれることを願います
3月は、本物のハッシュドビーフ。ハヤシライス、ハッシュドビーフ、ビーフストロガノフ…
日本だと、なんとなく同じようなイメージだったり、全部を混ぜたような味になっていたり
レッスンでは本物のハッシュドビーフ、みなさんとても美味しく仕上げてくださいました
人参のドフィノワ、タコとセロリのマリネは、それぞれに「苦手な食材だったけど、美味しい!」と皆さん完食。
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苦手なものを、レッスンで「美味しい」と克服していただけるなんて、料理に関わる者にとって、最高の喜びです
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3月は特にそのお声が多く、苦手な食材とわかっていて、足を運んでくださった皆様に、ありがたさでいっぱいです!
みなさん、ありがとうございました!
今月も、どうぞよろしくお願いいたします
