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金時人参のポタージュ
ついつい食べ過ぎる機会の多い季節、胃腸を休める、優しいあったかメニューはいかが?
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こちらのレシピを、# ケノコト 様にて掲載していただきました。ありがとうございます!
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金時人参は、普通の西洋人参より、甘みが強く栄養価も高いんです。真っ赤な色には、リコピンも含まれていますよ〜!
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年中出回る西洋人参と違って、旬は晩秋から1月終わり頃。お節料理だけでは勿体無い、金時人参。
ポタージュで、丸ごと楽しんでみてくださいませ
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金時人参のポタージュ
ついつい食べ過ぎる機会の多い季節、胃腸を休める、優しいあったかメニューはいかが?
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こちらのレシピを、# ケノコト 様にて掲載していただきました。ありがとうございます!
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金時人参は、普通の西洋人参より、甘みが強く栄養価も高いんです。真っ赤な色には、リコピンも含まれていますよ〜!
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年中出回る西洋人参と違って、旬は晩秋から1月終わり頃。お節料理だけでは勿体無い、金時人参。
ポタージュで、丸ごと楽しんでみてくださいませ