{90860614-BB8A-44CD-9234-1B0B6409E1D0}

{2D9EDBD7-77AF-4AD2-BAAE-803D2758588C}

{CAF18C6D-8002-48FA-969D-C08FE19B859B}

{72B318D7-EEC5-40FA-AFC5-D3EAC5EA5FBA}

{3BD0A003-C06C-4ED6-9F21-DBBB54725FF4}

11月 魚をおろそう!しめさんまレッスンレポ。

先月は、久々に魚をおろすレッスン。

地元の方はもちろん、大阪、神戸と遠方からも、たくさんの方に、足を運んでいただきました。ありがとうございます爆笑

「美味しい」「楽しい」「勉強になった」と嬉しいお言葉をいただくとともに、私もみなさんから学ぶ事がたくさんありました照れ

今月は、「お店みたいなサバの味噌煮、北海道産南瓜・りょうおもい のホクホク冬和食」

そして、ミシュラン獲得シェフも愛用の「キヨエ」高級オリーブオイル(1500円相当)のお土産付き。

オリーブオイル、残り3本となりましたので、受講をご検討中の方は、お早目のご予約をオススメいたしますウインク


!12/9(土)、サバの味噌煮レッスン1名様キャンセル出ました!

師走突入。

皆さんお忙しい季節ですが、今月もどうぞよろしくお願いいたします🍀


…………

12月レッスンはきちんとメニュー、時短メニュー、作り置き対応メニューをミックスした構成で、日々お使いいただけます。ご予約、お問い合わせは → こちら


インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!
Instagram