・
11月 魚をおろそう!しめさんまレッスンレポ。
・
先月は、久々に魚をおろすレッスン。
地元の方はもちろん、大阪、神戸と遠方からも、たくさんの方に、足を運んでいただきました。ありがとうございます
・
「美味しい」「楽しい」「勉強になった」と嬉しいお言葉をいただくとともに、私もみなさんから学ぶ事がたくさんありました
・
今月は、「お店みたいなサバの味噌煮、北海道産南瓜・りょうおもい のホクホク冬和食」
・
そして、ミシュラン獲得シェフも愛用の「キヨエ」高級オリーブオイル(1500円相当)のお土産付き。
・
オリーブオイル、残り3本となりましたので、受講をご検討中の方は、お早目のご予約をオススメいたします
12/9(土)、サバの味噌煮レッスン1名様キャンセル出ました
・
師走突入。
皆さんお忙しい季節ですが、今月もどうぞよろしくお願いいたします🍀
…………
12月レッスンはきちんとメニュー、時短メニュー、作り置き対応メニューをミックスした構成で、日々お使いいただけます。ご予約、お問い合わせは → こちら
インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!