ベビーリーフと、カツオのお刺身で、簡単サラダに。カツオを先に、漬けにしておくのがポイントです!
《材料1人分》
カツオお造り5切れ、ベビーリーフ適宜、塩、胡椒、・ユウキ食品 マコーミック セパレートフレンチドレッシング大さじ1〜2、醤油小さじ1/2
1、カツオのお造りは、塩胡椒する。フレンチドレッシング大1/2と醤油小さじ1/2を混ぜ合わせたもので、15分ー漬けにする。
2、1の汁気をとり、ベビーリーフと和え、フレンチドレッシング大さじ1と和え、味を調え器に盛る
……
今日は、しめさんまレッスン。
みなさんに、楽しんでいただけますように!
11月、12月レッスンはきちんとメニュー、時短メニュー、作り置き対応メニューをミックスした構成で、日々お使いいただけます。ご予約、お問い合わせは → こちら
インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!