・
12月レッスン 「お店のコツ!サバの味噌煮と北海道産りょうおもい(かぼちゃ)でホクホク冬支度」(元町会場も)
・
12月レッスンは、サバの味噌煮。お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!得意料理に、サバの味噌煮を加えてみませんか?
・
ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。❗️かぼちゃメニューの内容は、若干変更になる場合もございます。
・
沢煮椀では、包丁遣いの練習も😊
包丁を美しく、速く使えるようになりたい方は、是非✨
・
・メニュー
・・お店みたいなサバの味噌煮
・・塩肉かぼちゃ(りょうおもいを使った塩肉じゃがのかぼちゃ版)
・・りょうおもいとしらすの和風ガレット
・・りょうおもいと柚子のきんつば
・・一番出汁の沢煮椀
・
元町会場
日時 12/7 木18:45〜21:30 残6 息子同伴です
日時 12/8金 10:30〜13:15 残3
定員 3~6名様まで
料金 4000円
会場 大丸元町店すぐのビル
・
・
……
加古川会場 (当方自宅レッスン)
日程 12/9土満席、10日満席、13水残2、14木残3、15金残3
時間 平日10:00〜13:00、土日10:30〜13:30
定員 各日3名様まで
料金 4000円
駐車場 1台分あり
・
・
きちんとメニュー、時短メニュー、作り置き対応メニューをミックスした構成で、日々お使いいただけます。ご予約、お問い合わせは → こちら
インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!