{75581021-57B3-46B3-9ED5-EF6A6DC0C1CC}

12月レッスン 「お店のコツ!サバの味噌煮と北海道産りょうおもい(かぼちゃ)でホクホク冬支度」(元町会場も)

12月レッスンは、サバの味噌煮。お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!得意料理に、サバの味噌煮を加えてみませんか?

ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。❗️かぼちゃメニューの内容は、若干変更になる場合もございます。

沢煮椀では、包丁遣いの練習も😊

包丁を美しく、速く使えるようになりたい方は、是非✨

・メニュー

・・お店みたいなサバの味噌煮

・・塩肉かぼちゃ(りょうおもいを使った塩肉じゃがのかぼちゃ版)

・・りょうおもいとしらすの和風ガレット

・・りょうおもいと柚子のきんつば

・・一番出汁の沢煮椀

元町会場

日時 12/7 木18:45〜21:30 残6 息子同伴です

日時 12/8金  10:30〜13:15 残3

定員 3~6名様まで 

料金 4000円

会場 大丸元町店すぐのビル

……

加古川会場 (当方自宅レッスン)

日程 12/9土満席、10日満席、13水残2、14木残3、15金残3

時間  平日10:00〜13:00、土日10:30〜13:30

定員 各日3名様まで

料金 4000円

駐車場 1台分あり

きちんとメニュー、時短メニュー、作り置き対応メニューをミックスした構成で、日々お使いいただけます。ご予約、お問い合わせは → こちら


インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!
Instagram