{1534A7E0-3FCA-45A5-B170-479E8AF93FBA}

五穀パンの黄色いベジトースト 蜂蜜添え

ドリンクは、カモミールベースのブレンドティー。


(材料1人分)  好みのトースト1枚、イエローズッキーニ、イエローパプリカ、イエロートマト、モッツァレラチーズ、粒マスタード、蜂蜜、塩…各適宜


(作り方)


1.イエローズッキーニ、パプリカ、トマトを輪切りにし、オリーブオイルでソテーする。トマトは半量は焼かずにフレッシュで。 


2.好みのパンをトーストにし、粒マスタードを塗る。


3.1の野菜、ちぎったモッツァレラをのせ、塩、蜂蜜をかけていただきます。

トマトはソテーしたものとフレッシュ、2種類乗せて味の違いを。トーストの余熱で、しなりと項垂れるモッツァレラ。塩と蜂蜜で、シンプルに美味しいです照れ


inizio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら


インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
下のバナーから遊びに来てくださいね!
Instagram