・
五穀パンの黄色いベジトースト 蜂蜜添え
ドリンクは、カモミールベースのブレンドティー。
(材料1人分) 好みのトースト1枚、イエローズッキーニ、イエローパプリカ、イエロートマト、モッツァレラチーズ、粒マスタード、蜂蜜、塩…各適宜
(作り方)
1.イエローズッキーニ、パプリカ、トマトを輪切りにし、オリーブオイルでソテーする。トマトは半量は焼かずにフレッシュで。
2.好みのパンをトーストにし、粒マスタードを塗る。
3.1の野菜、ちぎったモッツァレラをのせ、塩、蜂蜜をかけていただきます。
・
トマトはソテーしたものとフレッシュ、2種類乗せて味の違いを。トーストの余熱で、しなりと項垂れるモッツァレラ。塩と蜂蜜で、シンプルに美味しいです
inizio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら